Funciones de la tienda de aplicaciones de Apps@Work en iOS

La pestaña Apps@Work tiene las funciones siguientes:

Acceda a la pestaña de Apps@Work desde la aplicación Go

Procedimiento

1. Inicie sesión en Go app desde su dispositivo de iOS.
  2. Pulse el icono Apps@Work. Hay disponibles dos pestañas predeterminadas: Todas las aplicaciones y Categorías.

3. Pulse la pestaña Todas las aplicaciones. La pestaña Todas las aplicaciones es una lista de todas las aplicaciones en orden alfabético.
  4. Pulse la pestaña Categorías. La pestaña Categorías solo muestra las categorías que tienen aplicaciones en ella, como se muestra a continuación:
    • Cada categoría muestra el número de aplicaciones que contiene.
    • La fila de MyApps que hay bajo la pestaña Categorías es un elemento de la lista que contiene todas las aplicaciones instaladas. La fila de MyApps siempre será la primera categoría y el resto de categorías se listan en orden alfabético.
    • Cuando no se instalan aplicaciones, la lista de MyApps muestra Ninguna.
    • Cuando hace clic en una categoría, todas las aplicaciones que son específicas de la categoría se listan con la opción Instalar. Haga clic en Instalar individualmente cada aplicación o puede hacer clic en Instalar todo para instalar todas las aplicaciones de la categoría. Se le solicitará que permita la instalación de cada aplicación.

Buscar

Procedimiento

1. Inicie sesión en Go app desde su dispositivo de iOS.
  2. Pulse el icono Apps@Work.
  3. Pulse el icono de búsqueda (lupa) para buscar lo siguiente:
    • Nuevas versiones: muestra una lista de nuevas aplicaciones cuando no se escribe texto en la barra de búsqueda

• Escriba cualquier texto y el campo de búsqueda predecirá de manera dinámica y mostrará las aplicaciones que coincidan.
    • El número de resultados de búsqueda se muestra como subtítulo
    • Puede pulsar el botón Instalar para instalar una aplicación sin acceder a la página de detalles.

Instalar una aplicación: botón Estados

Puesto que la instalación de aplicaciones requiere que el servidor procese la solicitud y envíe la aplicación al dispositivo, el botón de instalar no se mostrará en el progreso en tiempo real. El botón de instalar cambia los estados de Instalar > Solicitado > Instalado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en Go app desde su dispositivo de iOS.
  2. Pulse el icono Apps@Work.
  3. Pulse Instalar y aparecerán las notificaciones de estado como se muestra a continuación:
    • Aparece un mensaje de alerta, la primera vez, que indica que se ha solicitado una instalación.
    • Pulse el botón Solicitado. Aparece un mensaje de alerta.

El estado Instalado no es un botón.

Aplicaciones destacadas y banner

La pestaña Destacados es visible según la configuración que haya enviado el administrador. La pestaña Destacados es la página de inicio predeterminada cuando no hay actualizaciones disponibles.

Procedimiento

1. Inicie sesión en Go app desde su dispositivo de iOS.
  2. Pulse el icono Apps@Work.
  3. Pulse la pestaña Destacado.
    • El banner de la aplicación destacada muestra una aplicación en el banner.
    • La Aplicación destacada contiene una lista de todas las aplicaciones destacadas.

Notificación de actualizaciones de las aplicaciones

El usuario final recibe una notificación en el dispositivo cuando hay disponibles actualizaciones de alguna aplicación. La notificación contiene el número de aplicaciones que tienen actualizaciones disponibles. Cuando el usuario hace clic sobre la notificación, se abre Apps@Work.

Procedimiento

1. Inicie sesión en Go app desde su dispositivo de iOS. El icono de Apps@Work muestra el número de aplicaciones que tienen pendientes actualizaciones.
  2.  Pulse la notificación de actualización de la aplicación, se verá redirigido a la pestaña Todas la aplicaciones de Apps@Work. Aparecerán las indicaciones siguientes:
    • La subsección Actualizaciones disponibles de la pestaña Todas las aplicaciones muestra el número de aplicaciones que hay disponibles para su actualización.
    • Se muestra un icono de un punto rojo por cada aplicación que requiere una actualización.

Ajustes: Mis dispositivos

Procedimiento

1. Inicie sesión en Go app desde su dispositivo de iOS.
  2. Pulse el icono Ajustes.
    • La pestaña de Mis dispositivos ahora está disponible en Ajustes.
    • Mis dispositivos ahora se lista como un elemento de línea de Autenticar.